9 Filter Instagram Untuk Hari Valentine 2020

  • 3 min read
  • Feb 14, 2020

Tipsaku – 9 Filter instagram yang dapat membuat harimu merasa dicintai di hari valentine tanggal 14 Februari 2019, pastinya kalian gak mau kan ketinggalan masa-masa romantis dirimu bersama dengan pasanganmu.

Filter instagram ini banyak digunakan dikalangan orang-orang luar negeri, dan pastinya kamu harus tau filter mana yang akan kamu gunakan untuk berfoto. Menambahkan filter instagram disaat kamu melakukan selfie di hari valentine, mungkin dapat menambahkan cita-rasa, pencitraan dalam dirimu agar dapat memancing gebetan kamu. Bila kamu ingin menjadikan selfie mu me narik di hari valentine kamu dapat mencoba 9 filter instagram untuk hari valentine dibawah ini.

Filter Instagram

Hari spesial valentine day cocok banget dilengkapi dengan filter-filter yang mungkin dapat membuat hari-harimu menjadi menyenangkan, dengan sebuah AR Effect yang digabungkan dengan warna pink dan merah, yang melambangkan cinta dan kasih sayang didalam storiemu. untuk mencari filter tersebut kamu harus memfollow akun pembuat terlebih dahulu, namun kamu juga bisa tanpa harus memfollow akun createornya dengan cara dibawah ini :

Cara Pilih filter instagram tanpa follow akun

  1. Buka instagram Stories
  2. Pilih Opsi Filter yang ada disamping kanan.
  3. Geser filter ke pojok kanan sampai menemukan tulisan “Jelajahi efek lainya”
  4. Pilih filter instagram yang kalian suka, kalian juga bisa geser kebawah dan memilih sesuai dengan kategori kalian yang kalian suka.

nah simple banget gak sih? kalau kalian ada yang ditanyakan bisa kalian ketik saja alasanya di comment yah nanti pasti mimin bales kok.

1.Cupid Filter Instagram

Cupid Filter Instagram

The Cupid Filter, dibuat oleh user yang bernama @wowfilterscom, adalah sebuah Augmented reality filter yang menggambarkan topeng wajah dengan 2 cupid karakter yang lucu banget, cupid tersebutĀ  duduk diatas awan dan berada di 2 pipimu dan menembakan senjata cintanya kearah hidung mu

2. Hearth Love Filter Instagram

Hearth Love Filter Instagram

Hearth love filter ini bisa kamu dapatkan di akun @aksinyakc dengan sebuah animasi gambar hati yang jadi dari atas kebawah. animasi ini berada di atas kepala yang hanya ada sampai batasan bahu, saking simplenya filter ini mimin pun ngeliat kaya jatuh hati saya yang punya filter šŸ˜€ .

3. Bold As Love Filter Instagram

Bold As Love Filter Instagram

Blod as love adalah sebuah filter yang dibuat oleh Lianne Tokey digital artist dan educator di Spark AR Studio, lianne juga sering membuat banyak filter seperti Sploosh, Black Onyx, warrior, all the stars, dan lain-lain. filter tersebut dibagian kepada 118.000 pengikutnya, nah yang cocok untuk hari valentine adalah Bold As Love yang menuliskan animasi Love dan merubah background kita menjadi Sebuah animasi.

4. Love Above Filter Instagram

Love Above Filter InstagramĀ 

Love above filter adalah sebuah karya yang dibuat oleh @kusamukusa yang menggambarkan animasi love yang berwarna-warni diatas kepala kamu,Ā  kusamukusa adalah seorang Photographer dan Traveller yang cukup tenar di instagram dengan pengikut sebanyak 241.000, gadis cantik asal rusia inilah yang membuat filter Love above ini.

5. Pink Love Filter

Pink Love FilterĀ 

@RobertoBrendo adalah seorang laki-laki berbahasa Portugis yang membuat filter Pink Love Filter filter ini bertemakan hati yang terus muncul disekitar badan yang ada 2 macam hati yang terus muncul yang pertama adalah hati yang telah tertusuk oleh panah, dan hati yang diselimuti bucket bunga seperti coklat.

6. Kiss me Filter Instagram

Kiss me Filter Instagram

Dibuat oleh wanita cantik ber nama @KendraMishell, Kiss me Filter menambahkan ilustrasi lolipop di pipimu, dan lolipop ini menempel dipipimu seperti sebuah Blush dan pada salah satu lolipo terdapat tulisan yang berkata Kiss Mee .

7. U Make Me Blush Filter Instagram

U Make Me Blush Filter Instagram

Filter ini membuat pipi kamu menjadi sebuah blush berwara pink berbentuk hati yang melebar, filter ini dibuat oleh @claire_most

8. Internet Love Filter

Dibuat oleh @Wrld.SpaceĀ  Filter ini menggambarkan akan kegilaan dunia internet, dengan sebuah animasi seperti burung terbang diatas kepala, bila kamu terbentur sesuatu, animasi ini menggambarkan sebuah animasi berbentuk hati yang terdapat tulisan, LIKE ME, @ ME, FOLLOW ME, DM ME.

9. Let’s Spread Some Love Filter

Filter ini dibuat oleh @bdimitrov, laki-laki tampan ini adalah seorang designer dan vlogger, dia juga seorang pengusaha, filter ini menggambarkan sebuah penyebaran cinta dari pandangan mata yang selalu mengikuti dimana mata bergerak dimana cinta itu bertebaran.